Kompak Berbaju Hitam, Ridwan Kamil, Atalia dan Putrinya Jemput Jenazah Eril

PurnaYudhaOnline.com – Ridwan Kamil yang baru mendarat di Bandara Soekarno Hatta setelah membawa jenazah anaknya, Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) dari Swiss dijemput oleh Atalia Praratya beserta putrinya Camilia Laetitia Azzahra.

Ketiganya terlihat kompak mengenak pakaian serba hitam dalam penyambutan jenazah Eril di Bandara Soekarno Hatta pada Minggu (12/6/2022).

Pihak keluarga almarhum Eril menyampaikan rasa terima kasih mereka kepada semua pihak yang telah memberikan bantuan serta dukungan moril, terutama kepada Presiden Republik Indonesia Joko Widodo.

“Izinkan kami juga atas nama keluarga Pak Ridwan Kamil dan juga almarhum Emmeril Kahn Mumtadz mengucapkan terima kasih banyak kepada seluruh warga dan lain-lain, yang kami sulit menyampaikan ucapan terima kasih satu per satu. Di antaranya kepada Bapak Presiden Joko Widodo,” ucap adik Ridwan Kamil, Elpi Nazmuzaman, kepada wartawan di area Kargo Jenazah Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta), Minggu (12/6/2022).

Semenjak keponakannya hilang, lanjut Elpi, Presiden Jokowi langsung meminta jajarannya untuk membantu pencarian. Pihak keluarga banyak dibantu jajaran pemerintah hingga proses pengurusan dan kepulangan jenazah Eril. (PY)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

GO